Побег из Алькатраса (Escape from Alcatraz)
05.04.2016

Подлинная история, рассказанная людьми, которые были в тюрьме «Алькатрас», в том числе одним из сообщников бежавших. Когда был воссоздан маршрут побега и проверены те условия, в которых оказались заключенные, всплыли новые ключи к разгадке судеб трех мужчин, совершивших самый дерзкий побег в истории Америки.

Документальный

ПодробнееСкрыть

Бестолковые (CLUELES)
25.03.2016

Папа-адвокат получает 500 долларов в час за то, что ругается с клиентами. Его дочь выбирает одежду для школы по компьютеру — богата. Ее подруга Дионн устраивает на голове сооружения, выполняющие функции головного убора при полном отсутствии головного мозга. У всех школьников пэйджеры и мобильные телефоны.

Представляете, каково приходится их бедным, низкооплачиваемым учителям! Проникнувшись участием к своему лысому, очкастому, немолодому, но милому и доброму учителю, наша героиня решила привнести радость в его жизнь, завязав роман между ним и самой подходящей для этого учительницей той же школы.

Для этого она написала этой скромной мышке любовное письмо от его имени, а ему от ее имени сделала несколько комплиментов относительно его интеллекта. Девочка она не злая, но и не ангел, хотя ей страшно хочется делать добро окружающим.

Бешеные псы (Mad Dogs)
16.02.2016

К показу в эфире вышел новый сериал с нашей закадровым озвучкой ' "Бешеные псы" производства США Он рассказывает о мужчинах, которые дружили со школьной скамьи. Герои были не разлей вода, но со временем они стали менее близки. Через некоторое время приятели решили снова встретиться и хорошо провести выходные. И вот в один прекрасный отпуск, который они мечтали сделать волшебным, происходит настоящая криминальная история.

Мы с тобой одной крови (The Bondi Vet)
20.08.2015

Наша студия приступила к работе над австралийским реалити-шоу "Мы с тобой одной крови", рассказывающем о трудовых буднях доктора-ветерианара - Криса Брауна. Смотрите премьеру на телеканале "Ю"!

Премьера телесериала "Как Избежать Наказания За Убийство" на Первом!
27.07.2015

Мы рады сообщить, что сегодня на Первом Канале состоится премьера остросюжетного телесериала - "Как Избежать Наказания За Убийство". Дубляж выполнен нашей студией. Премьера сегодня в 23:40! Не пропустите!

 

http://www.1tv.ru/cinema/ts=839

Эннализ Китинг — резкая, сексуальная, успешная владелица адвокатской конторы — преподает криминальное право в университете. Сама она любит называть свою дисциплину «Как избежать наказания за убийство», а студентов учит искать все возможные и невозможные лазейки для защиты подсудимых на примерах дел, которые ведет ее фирма. Лучшие получают стажировку у Китинг.

(с) 1tv.ru

ПодробнееСкрыть

Телесериал "Ганнибал"
27.05.2015

Мы рады сообщить, что наша студия продолжает озвучивание увлекательного и потрясающе красивого телесериала, снятого в рамках вселенной "Молчания ягнят" - "Ганнибал"! Смотрите на телеканале Sony Sci-Fi.

http://www.sonyscifi.ru/peredachi/gannibal

До событий, описанных в картинах «Молчание ягнят» и «Красный Дракон», доктор Ганнибал Лектер был блестящим психиатром, работающим на ФБР. Его задача – предоставить психологическую помощь невероятно одаренному криминалисту Уиллу Грэму, обладающему способностью проникать в сознание людей, включая серийных убийц.

Брайан Фуллер, создатель телевизионных драм «Мертвые до востребования», «Чудопад» и «Мертвые, как я», представляет сериал о Ганнибале Лектере.

После расследования в особенности отвратительных преступлений, совершенных серийным убийцей по прозвищу Миннесотский Сорокопут, Уилл Грэм (Хью Дэнси) решает уйти из ФБР. Джэк Кроуфорд (Лоуренс Фишборн), глава отдела ФБР по поведенческой науке, должен во что бы то ни стало заставить его остаться, так как Уилл крайне ценный сотрудник, способный разобраться в самых запутанных преступлениях. Джек просит доктора Ганнибала Лектера (Мадс Миккельсен), помочь Уиллу сохранить психическое здоровье. Но оказывается, что Ганнибал лучше других понимает психопатов, совершающих чудовищные убийства. В то время как Уилл охотится за жестокими преступниками, он и понятия не имеет, что каждый день имеет дело с самым кровожадным из них.

Ганнибал играет с Уиллом, как кошка с мышью. Мы видим, как развиваются отношения между двумя мужчинами,  у которых намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

ПодробнееСкрыть